Питает дружбу тигр Амур к козлу Тимуру

Александр Федотов Кузбасс
Питает дружбу тигр Амур к козлу Тимуру,
На свете этом без неё нам не прожить.
Спасибо всем Богам, и их гламуру,
За то, что дали им  обед тот пережить.

Теперь они как братья неразлучны,
Играя в прятки - бегают резвясь.
И имена у них как будто бы созвучны,
За их судьбой следим мы упоясь.

Повадки стали чуточку мудрее,-
То Тим Амура с нежностью боднёт.
То вдруг Амур становится смелее,
За Тимом робко муркая идёт.

Рога блестят у Тима как литые,
Амур хвостом виляет иногда.
Их дружба настоящая отныне
В их жизнь вошла пожалуй навсегда.

Бывает всё конечно, я не спорю,
Сей мир чудесный радует землян.
Горжусь друзьями новыми, не скрою,
Ведь дружба их без видимых изъян...