Праздник по сердцу и вкусу

Полина Оверко-Бережок
Кто-то мечтает о бале,
Ярком, летящем,  блестящем.
Кто-то мечтает о зале,
Полной цветов и оваций.

Кто-то закружится в вальсе
И позабудет про годы.
Кто-то станцует и сальсу,
Танец, любимый, народный.

Кто-то туристом, бывалым
За город – смелою птицей.
Адреналина всё мало,
С горочки надо скатиться.

Каждый себе выбирает
Праздник по сердцу и вкусу.
Чтобы гореть, не сгорая,
Смело плыви же по курсу!

16.12.2015