Люблю...

Александр Прокопьев 90
Мой друг читая эти строки
Не делай вывод обо мне плохой,
Я добрый человек, я не жестокий!
Люблю я тишину, люблю покой.

Люблю воды журчанье в неглубокой речке
Люблю я теплый летний ветерок,
Зимою целый день лежать на печке
С книжкой коротая вечерок.

Люблю мороз и солнце утром ранним
Когда снежок как бриллиант блестит,
Когда вода покрыта льдом стеклянным
И под ногами белый снег хрустит!