Опять мне снится Путин

Владимир Тырышкин
Нет ,не соломки,а соломенных объедьев,
Я подстелю,ведь путь наш очень мутен,
Годами снились Путин и Медведев,
Ну а теперь лишь Путин,Путин,Путин.

***********************************
Самопародия
***********************************
Когда мужчины очень слАбы,
А нрав их жалок и распутен,
Им по ночам не снятся бабы,
А только Путин,Путин,Путин.