Послушайте

Белла Найт
Нету по-настоящему идеальных людей. У каждого есть свои недостатки, большинство из них просто бесят. Но каждый человек почему-то ищет кого-то, кто будет идеален, но исключительно для него.
Ты можешь быть худой, плоской, полненький, с кривыми зубами или отвратный характером, но найдется тот, кто просто забьет хер на все это. Ты ему будешь нравится такой, какая ты есть и ни одна другая не сможет стать лучше тебя.
А если ты, детка, влюблена и это не взаимно,  то просто забей на того человека. Он просто не тот, кто тебе нужен,  а уж тем более не твоя судьба. В жизни появится кто-то намного лучше того парня и вот он и станет исключительно и навсегда твоим.
Так что девушки,  парни отпустите прошлое,  пусть оно идет с миром и впустите будущее, чтоб оно гордой походкой шло тебе навстречу.
Помни,  ты самая-самая и ни одно паршивое чмо не имеет права портить тебе жизнь.