Helloween - Forever And One Экви

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Forever And One - 1996 - Forever And One

https://www.youtube.com/watch?v=-Dl6CLWLMzk

Один навсегда

Что же теперь?
Как закрыть эту дверь?
И как всё забыть мне,
Оставив в стороне?

Боже мой...
Сделала что со мной?
Так трудно оправда-ать,
Но стала боль отступать

Один навсегда!
Я, теряя,
Тебя обнимаю
И опять
Ведёт путь в никуда

Сдержаться пытаюсь,
Но завтра вновь сокрушаюсь -
Как ты могла-а-а-а
Скрывать
И лгать!

Как желать
Быть с тобой мне опять?
Все мысли кувырко-ом
И сердце - мертвый ком

Горд, чтоб прощать,
И в ночь иду я опять
Снова ли найду я ту,
Веру даст кто в мечту?

Один навсегда,
Я, теряя,
Тебя обнимаю
И опять
Ведёт путь в никуда

Сдержаться пытаюсь,
Но завтра вновь сокрушаюсь:
Как ты могла-а-а-а
Скрывать
И лгать!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)