неуклюжее признание

Евгений Бондарев 2
Только яркие эмоции рождают стихи
Если не веришь- на меня посмотри.
Я в гневе слагаю. И в грусти пишу.
Бывает неплохо что тебя я люблю.

Таких идиотов не видовал свет.
И как иногда ты выносишь мой бред?
Но я не всегда идиот от природы.
Есть тип идиотов-идиот от любви.

Хоть я и нарушил рифмы черед.
Идиот от любви - не плохой идиот.

Я почку и печень и легкого треть
Отдам что б идиота плохого стереть.
Что б в памяти нашей, твоей и моей.
Остались:прогулки,пикники,тел сплетей.

Не вижу,не помню,не знаю вобще!
Кого полюбил бы сильнее в душе.
Хоть это не видно везде и всегда,
Твой мизинчик ценней чем злата руда.

Глядя в твои большие глаза
Я не тону....благодарю небеса!
Или кого мне благодарить?
За то что глаза эти дали любить.

Стройная талия,изгибы бедра...
Тут даже у геев кругом голова.
Кожи бархат твоей молоком пропитан.
Этот запах родной и как нектара напиток.
Это запах родной,этим запахом ненапиться