ВСЁ ЕСТЬ!

Людмила Васильевна Кириллова
В волшебство мы очень верим,
Будь ты стар иль, будь ты мал…
..Дед Морозу в Снежный Терем,
Я посланье написал.

В нём всего четыре строчки,
Знаю, всё исполнишь ты,
Тут, на беленьком листочке
Вот они- мои мечты.

Чтоб бабуля не старела,
Чтоб дедуля рядом был,
Чтобы мама не болела,
Папа чтоб он её любил!

Мне ведь многого не надо,
Должен я скромнее быть:
(Все ребята из детсада
Будут что-нибудь просить).

Дед Мороз-то и не знает,
Ну, а я ему скажу:
Страны есть, где голодают,
Где ребята мира ждут.

Там, где небо, как в тумане,
И на нём- дымящий хвост!
Пусть скорее мир настанет,
Подари им , Дед Мороз!

Я рисую Мир и небо
И счастливую звезду,
Страны, где ещё я не был,
Вырасту и попаду!

Помоги всем доброй властью…
…Мой листок в рисунках  весь:
Мира детям, семьям счастья,
Остальное есть. Всё есть!