Не твоя

Сиреневая Веточка
Как давно я умерла
Богу душу отдала
И живу теперь одна я
Вообще-то не твоя я
Ведь предлагала я тебе
Отказал ты милый мне.
Убеждать тебя не стала
Просто сил осталось мало.
Я в сторонку отошла.
Забыла тебя,как смогла.
Прошло много долгих лет
Снова слышу любви бред.