Один день

Любовь Неёлова
Представь, что у тебя есть только день…
Один лишь день и ничего другого
Как только ночь укроет твою тень
Жизнь заберет твою или самого родного

Представил? Страшно? Что бы сделал ты?
Молчал бы так же? Сидя на диване.
Или же исполнил все мечты?
Иль утопился сам…лежавши в ванне?

Возьми билет на поезд и пачку сигарет
И мчись скорей к своей любимой даме
И не забудь купить еще букет
Его подаришь позже, своей маме.

Забудь обиды, горести забудь.
Прижми ее поближе, попроси прощенья.
Скажи о том, как любишь ты.
И как хотел бежать за ней…с дня своего рожденья.

Сойдя с вагона, подарив букет.
Скажи спасибо маме на прощанье
Зайди ты позже в бар, подумай это бред
Дай друзьям о встрече - новой обещание.

Уйди подальше от мирского зла.
По набережной тихо прогуляйся
Подумав, жизнь была жестка…
Ты с ней навеки распрощайся.

Представь, что у тебя есть только день…
Один лишь день и ничего другого
Как только ночь укроет твою тень
Жизнь заберет твою или самого родного

Представил? Страшно? Что бы сделал ты?
Молчал бы так же? Сидя на диване.
Или же исполнил все мечты?
Иль утопился сам…лежавши в ванне?