местоимения

Взгляд Постороннего
Ненавижу местоимения
Я ты мы оно
Оно
Оно во мне-
Ненависть к местоимениям
Они
Они там-
Нигде
И все еще местоимения
Я
Я здесь, я везде
Эгоизм- местоимение
Он
Он слишком близко
Ты
Ты где?
А знаешь, где мы?
Мы в океане, в воде
На дне
Спим.