Силуэт

Милена Павлова
Я Одинокий художник,
И безнадежный поэт.
За окном идет человек,
Я рисую его силуэт.
Да,сегодня я безнадежен,
А завтра быть может и нет,
Нет тебя и меня,
И пусть погаснет свет,
Там где нас уже нет.
Когда пройдет пару лет,
Кто то скажет привет,
Человеку,чей рисовал я силуэт,
В мире где нас уже нет.