Американская мечта

Сергей Сошин Константа
Сбылась американская мечта.
Я стал богат как Крез - как десять Крезов!
И вся моя мирская суета,
Как чешуя, сама с меня облезла.

Какие предпочтения? Изволь,
Бежал я словно кролик за морковкой.
Сижу я гордо, голый как король,
В шикарном лимузине с тонировкой.

Предел желаний, вожделенья пыл,
Моей мечты – убогое убранство,
Я взгляды исподлобья ощутил
И сразу поменять решил гражданство.

Мой флаг теперь стал, звёздно-полосатым,
А жизнь моя, крепчающий маразм.
Я понял лишь, о чём мечтают янки –
Сплошной и нескончаемый оргазм!