На Чертей похожи...

Анатолий Сучков
Жестокость,жадность и обман.
Я завяжу в узел туго!!!!
И это я хочу не только сам....
Так хочет каждый,кто отвернулся от испуга!!!!
      ПРИПЕВ:
Нам трусость ненужна,она порочит....
Порочит нас и делает глупцами....
Кто изменить на лучшее жизнь хочет,
Он должен смело бороться с подлецами!!!

Жестокость,жадность и обман.
Хранят в себе ничтожные подонки...
За грубость я прошу простить,я ветеран...
Прожил я много,видел много кто жестокий...
       ПРИПЕВ:

Жестокость,жадность и обман...
Сегодня это главная  причина...
И ждать прекрасное народ устал....
И он устал гнуть перед вами спину.....
       ПРИПЕВ:

Жестокость,жадность  и обман...
Вы в наглые взгляните рожи....
Для них богатство как дурман!!!!
И стали на Чертей они похожи!!!!
       ПРИПЕВ:

ОПЯТЬ ТА ЖЕ ТОНАЛЬНОСТЬ ,ПРОСТИТЕ.