***

Даниил Милицков
Ночной покой тревожит душу..
Луна с тревогой светит нам
Покой любви мы не получим.
Он только убивает нас

А месяц светит так же ярко
И мрак души не разогнать..
Еще так долго до восхода
Блуждаю я в своих мирах

И вот сквозь темень тех деревьев
Что излучает негатив
Пробилось солнце золотая
Как я счастлив смотря на миг..