Их бин принтер

Андрей Веленский
Ах, как шумно опять.
Хохлома, арабески.
То ли реченьку вспять,
то ль в граниты -
по невски.
Распишите - волне
от волны - бирюзами.
То ли пёхом вовне.
То ль иваносусаньем.
Там Луна, и прилив.
Паруса и анкоры.
То ль по брутову  слив,
то ли брутто по скорой.
Разрешите меня!
Обещаю, не буйно.
Пол-пурги за коня.
Я не лазерный.
Струйный.