Очарования жизни

Влад Кучерявый
                В подарок Галине Бондарчук  за сердечность...


Есть Женщины – солнце! Есть Женщины – сказка! 
Бывает, что в жизни кому-то везёт...
И мне повезло!... И не милые глазки
причиной тому есть ...Причины не в счёт!
Сердечность душевная в каждом движении:
в движении взгляда, в касании рук…
Поведать не в силах стихотворение
об истинных Женщинах …Может быть стук
волнительный сердца раскроет секреты
и тайной поделится он … между строк…

Ах, как же прекрасны мгновения эти!
Спасибо за них тебе, щедрый мой Бог!

18 декабря 2015