Архитектура тела и души

Валерий Белоножко
Мы старимся,
А город молодеет:
Морщин – все больше,
Улицы стройней
Наоборот бы нужно –
По идее,
Но время,
Архитектор – лиходей,
Талант свой тратит в сторону бетона,
Чтоб человеку было проще жить,
А предки сберегали время оно
Всем помыслом –
Не только бытом быть.