Трон Сильных Мира сего...

Михаил Кривоногов
     Бежала жизнь. Текло, как речка,ВРЕМЯ...
     И "обмелело" вдруг. чуть приотстав.
     И понял ЧЕЛОВЕК: оно-лишь "ПРЕМИЯ"
     для тех,кто соблюдал ЗЕМНОЙ "УСТАВ"...
...
Хочется,чтоб нА небе--сияние.
На земле-спокойствие, "УЮТ"!...
На благое чтобы применялись ЗНАНИЯ.
Чтоб "колодец" чистый!..-Не плюют!

     Хочется, чтоб птицы, люди, звери ли
     всё решали чинно, без злобЫ.
     Чтобы самым главным в "СТАЕ"-ВЕРИЛИ!
     "ТРОНЫ" отдавали без борьбы!..

Хочется прекрасного и чистого!
И...ВЕСЕЛЬЯ хочется уже!
Чтобы не мешали эти "ПРИСТАВЫ".
Чтоб светлело только...И в ДУШЕ

  ...Зарождалось НОВОЕ СОЗНАНИЕ:
     Дети, семьи, радость,-БЛАГОДАТЬ!
     Я хочу...И вот моё ПРИЗНАНИЕ:
     ЖИТЬ,-ЛЮБИТЬ,-РАСТИТЬ и ПРОЦВЕТАТЬ!

Хочется, чтоб не было "ТИХонцев"...
как определения--ВДВОЙНЕ!
Чтобы ДЕТИ рисовали СОЛНЦЕ!
И забыли ЛЮДИ о ВОЙНЕ!

Р.С.
Летела ЖИЗНЬ, текло, как речка,ВРЕМЯ...
И СИЛОЙ наполняло быстрый "БЕГ"!..
Вдруг понял "НАШ ДВУНОГИЙ": это-ПРЕМИЯ!..
А самый СПРАВЕДЛИВЫЙ--ЧЕЛОВЕК!!!
      Л.И.С.   17.12.2015г. 00-45.