А. Рудту

Валерий Белоножко
Как стихи твои состарились,
Мой немилосердный друг.
Жили мы с оскалом сталинским,
С нынешним нас унесут,
И кавычки раскавычат,
Комментарием снабдят,
И себе представят личность,
Человека не найдя.

11.11.15