Часовенька

Родионова Агапова Наталья
Часовенька,укрытая лесами,
Здесь всякий путник скроется от глаз.
Здесь мысли благодатные,словами
Текут потоком медленно,из нас.

Здесь свято место,трудятся иноки,
Недалеко обитель их стоит.
Здесь скромные,природные чертоги,
Здесь жизнь светла и всем благоволит.

Всегда здесь тихо,радостно,приветно,
Душа тревожная находит в раз покой.
Часовенька средь леса,благолепна,
Здесь кажется,что мир совсем иной.

И в ночь глухую,тёмную и длинную
Горят в часовеньке лампады у икон.
И осенью,и летом,в пору зимнюю
Приходят путники к ней часто на поклон.