На душе будет покой

Вера Фролова 3
    Если утром рано встать,
    К солнцу руки протянуть,
    Пожелать себе здоровья,
    Улыбнуться - в добрый путь!

    Здравствуй, новый, светлый
    День!
    И, откинув, зверя - лень,
    Начни с малого всегда!
    Встань, заправь кровать
    С утра!

    Пыль протри, себя умой.
    Вечером придёшь домой,
    Дом Вас встретит чистотой!
    На душе будет покой!