Любви и нежности Новогодняя ночь!

Артур Чакалов
Загадочный, волшебный - Новый год!
Нам дарит сказку, каждому - собою!
Поверить в чудо, видеть - будущего явь!
Всё происходит в эту ночь! Владей и Замечай!

И изначально понимай, что это - Праздник близких!
Родных, любимых и друзей!
Волшебное возможно вместе!
Где единение и понимание и жизнь!

Мы провожаем - прожитое - водкой
Горчит и согревает - прошлого огонь
Ведь были - там победы - пусть не громкие
И с каждым годом - больше - о потерях говорим с тобой

И оживляя - прошлого - страницы
К реальности - восходим, этим для себя!
И звон бокалов, гда шампанское искриться!
Шампанское в - Новогоднюю ночь - волшебное!
И важно - любовью и нежностью - Новогодняя ночь - жива!
декабрь 2015