Я учусь

Светлана Бабетта
Я учусь общаться с тобой
Бестелесно, духовно, что ли,
Подружиться с твоей судьбой
И балдеть от твоей боли.

А судьба мне. Дороги разные.
Не мешайся, уйди с дороги.
А я ей. Не гони стразы.
Ты - суд Бога, а мы - боги.

Заплелись и перепутались,
И судьбу-индейку зажарили.
То ли быль стала нежить путами,
То ли небыль воскресла жареньем.