Корка снега

Станислав Лимонов
Корка снега, словно пленка
На горячем молоке.
Ветер плеткой, томной плеткой,
Просвистел мне по щеке.

Словно белые конфеты,
Опускаются снежки,
Злой рукою взади где-то,
Запущённые во лбы.