Некрасивая

Марк Постернак
Не стреляй голубыми глазками
И слова не тверди спесивые.
Некрасивые точно ласковей,
Потому что они некрасивые.

Ничего у нас не изменится.
Ты красивая, но не нежная.
Твоё сердце влюбиться ленится,
Потому что оно слишком снежное.

Ничего у нас не получится,
Потому что ты мне – случайная.
Некрасивая мне - попутчица
И судьба моя изначальная.