Я перекрашиваю волосы

Аэлита Кулешова
Я перекрашиваю волосы
В небесно-синий яркий цвет
И жду привычного мне возгласа:
"Ну, ты даёшь!", а ты в ответ
Смеёшься: "До чего забавная,
Ну, ты чудная у меня!
Мне по сердцу, и это - главное,
Что краше день ты ото дня,
Что ты - шальная непоседливость,
Смешинки, яркий блеск в глазах,
И нравится твоя мне привередливость...
И даже, если ты в сердцах,
Кричишь, нас с сыном обвиняя
Во всех грехах, за что-то понося,
Ты всё равно для нас родная,
Любимая..., хоть будь ты в синьке - вся!"