18. 12. 15. Кролик и крольчиха

Кузнецов Алексей 19
Их нити связаны и всё не лихо,
Кролик и крольчиха, в припрыжку, совершая, танцы!
Там побеги совершает пьяное, безумное! солнце...
Но мы улыбчивы, веселы,под милым ветром,
Совершаем бессовестный полёт под небесами!
По волнам рассекаем,так чудны!
Так несбыточны.. но мы не растерялись,в грёзах..
Идем бок об руку сквозь время,
Идем бок об руку в припрыжку!
Чтоб друг другу,как незабудки...
Глядеть в глаза твоей вселенной,
А ты в моей планете,нету никого лучше на свете!