Пленница

Роман11
Есть на земле места, где жить так хочется,
Где небо под ногами – белый пух
Где воздух так пьянит, что не опомниться,
Где вечная любовь и нет разлук.

Красоты этих мест мне сны поведали,
Там рисовала счастье на двоих,
Но, видимо, я Небеса прогневала,
Уделом счастье стало для других.

Припев:
Здесь моя душа всего лишь пленница
Птицей в клетке бьется, крылья поломав
Тенью по земле бесплотной стелется,
На мечту свободу променяв

С тобою повстречались, но не ведали,
Что жизнь мрачнее красочных картин,
Ты упоен любовными победами,
Но это ли геройство у мужчин?

Мозаика любви уже не сложится,
И годы не помогут избежать
Судьбою уготованной нам пропасти,
Нельзя так жить, нельзя и умирать!