Всё, что осталось мне наверное-стихи..

Дейв Гахан
Всё, что осталось мне наверное-стихи..
Сколнила голову я набок и в печали
Ко мне с небес все ангелы возвали
Замаливать в бреду свои грехи.

Не в этот час, не в этот день, не сразу
Мне уходить, оставив след неяркий.
О смерти не просила я ни разу,
Во мне пылает жизни ветер жаркий.

Куда заносит он? Беспечные отрады..
Часы веселья, пир во тьме чумы?
Мне этого всего давно не надо,
Остались только ты да я, да мы..