Без комментариев

Шираз
Любовь змея подколодная,
Ужалит не заметишь.
Нынче она продажная,
За деньги свободно купишь.

Хоть на час,хоть на ночь,
Хоть на всю жизнь.
Если подписать не прочь
Брачный контракт,будь он не ладен.

С ней поделишься по не воле
Наследства, в придачу мозги.
Не заметно нажитые боли
Зажмут тебя в стальные тески.

Она как непосильная ноша,
Повиснет спасу нет.
Холоднее чем зимняя пороша,
Ляжет в пастель,но не согреет.

Перед красоткой ты словно пешка,
Захочет ,загнет в бараний рог.
Как оловянного солдатика,
Разденет до гола и выбросит за порог.

        *              *
                *