Духовность

Алекс Авни Железнов
Библейские вкусивши таинства,
Смутились души европейские,
И в ожиданьи эры равенства,
В погромы кинулись еврейские.

Молясь евреям нарисованным,
Глумились всласть над их потомками,
И лбом стучали тренированным,
За право вечно быть подонками.

Неся хоругвии Распятого
Ромула с Ремом дети ратные,
Забыв про "подвиг" прокуратора,
Евреев звали виноватыми.

Но растерявши пыл "духовности",
Им стало это фиолетово.
И бьют за новые "виновности",
Нас дети веры Магометовой.

Алексей С. Железнов