Стремглав опять прошла неделя...

Анна Баварская
Стремглав опять прошла неделя,
А я как будто не жила,
Веретено судьбы в кудели,
Была мила... Вновь не мила...
Не может быть, что позабыта
Или во времени провал...
Себе  кто  действует  в убыток,
Тому  не  нужен  карнавал.
Слова, что волны, плещем морем,
Весною прорастут травой,
Не зазвучали б в общем хоре,
Из мысли выскочив живой.
Зима.  Морозно. Даже очень,
Но  это  вовсе  не  беда.
Пусть кто-то едет в Крым и в Сочи,
В моё  окно  льёт свет звезда.
Поверю, это  не  напрасно
И  даже  значимо  для  дней,
Бегут... Пускай бегут  хоть страстно,
Хоть просто так, не жалко мне.

18.12.2015 год