Шведская крона и в ней три короны! - Ten O Clock P

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Шведская крона и в ней три короны! - Schwedische Krone! (Ten O'Clock Postman. "Secret Service" - Секретная служба). Авторский музыкальный текст на русском и немецком языках.
Кавер-версия
Текст N1 (2 версии) Политический и экономический

Припев. N1.
Шведская крона
И в ней три короны!
Шведская крона -
В одной три короны!
Символ стабильности,
Мудрости трона -
Шведская крона!
И в ней три короны!
В одной - три короны!

Припев. N2:
Шведская крона!
Шведская крона!
Останься со мною - в тебе три короны!
Символ стабильности,
мудрости трона -
Шведская крона!
В тебе три короны!
[В одной - три короны!]
...

Chorus N1:
Schwedische Krone!
Schwedische Krone!
Bleiben Sie bitte - in Ihnen Drei Kronen!
Stabilit;t Symbol,
Weisheit'f den Thron -
Schwedische Krone!
In Ihnen 3 Kronen!
Schwedische Krone!

Chorus N2:
Schwedische Krone!
Schwedische Krone!
Und ihre drei Kronen
In Schwedischen Krone! -
Stabilit;t Symbol,
Weisheit'f den Thron -
Schwedische Krone!
Und ihre drei Kronen!
[Eins, zwei, drei Kronen!]


Оригинал. Припев:
Ten o;clock postman
Bring me her letter
Ten o;clock postman
Make me feel better
Been so many days
Since that I;ve met her
Ten o;clock postman
Bring me her letter
Bring me her letter
...

18.12.2015. Korenovsk