Я умею верно ждать

Людмила Дзвонок
Он молчит. Совсем не пишет.
Где моё терпение?
Пусть же, Боже, он услышит
В духе подкрепление!

Пусть пополнят его силы
Те, Твои, небесные,
Чтобы путь земной осилить –
Взять дороги тесные!

Чтоб забрал меня, увёз
В те края далёкие,
Где не станет моих слёз,
Что рекой… Ой, горькие!

Он молчит. Совсем не пишет...
Где моё терпение?
Всё же верю:  он услышит
С небес подкрепление!

Ой, дождусь, не коротать
Месяцы и годы.
Я умею верно ждать,
Проходить невзгоды!
                18.12.2015