Подумайте о простом народе!!!

Анатолий Сучков
Народ кто унижает наглостью своей.
Кто только в свой карман,и только для себя.
Останется он подлым навсегда в душе моей!
Врагом он подлым будет для меня!!!!
        ПРИПЕВ::
А я хочу, чтоб мой народ был счастлив!
В достатке жил,любил свою Страну!
И чтоб военные не разжигались страсти....
И вот тогда я власть не прокляну...

Народ кто унижает наглостью своей.
Кто совесть променял,чтоб богатеть...
Он унижает честных всех людей...
И каждый должен подлого презреть!!!!
       ПРИПЕВ:

Народ кто унижает наглостью своей.
Себя великим нагло называет....
Он навсегда останется врагом в душе моей!!!!
Но будет суд ,но он пока не знает...
       ПРИПЕВ:

Народ кто унижает наглостью своей.
Кто только о себе заботу проявляет...
Миллиардер,он с каждом днём наглей....
А власть бездарная такого защищает!!!!
       ПРИПЕВ:

ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАКОЕ ПИСАТЬ...А ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О СЧАСТЬЕ НАРОДА.