***

Андрей Смертин
Моя надежда умерла,
Разбившись миллионом грез.
Сама себя же заперла.
Никто не воспринял всерьез.

Когда заметят, будет поздно.
Меня уж будет не спасти.
И я пропал. Пропал бесследно.
Смотря на свет, в конце пути.