Волшебник. Часть-4

Сергей Конрад
Волшебник. Часть-4
 
Ты, мой маленький волшебник.
Мой любимый чародей.
Можешь праздник сотворить,
Из обычных серых дней.
                ~
Можешь радовать знакомых,
Превращать врагов в друзей.
Ты владеешь тайным знаньем.
Ночь ты обращаешь в день.
                ~
Свою силу извлекаешь,
Из Любви к своим родным.
Маму с папой уважаешь,
И улыбки даришь им.
                ~
Ты в миры свои летаешь,
Змея скуки победил.
Ты свои земные руки,
Строить сказку научил.
                ~
Цвет и звук тебе помогут,
Запах, фруктов и цветов.
Свежий чистый воздух с моря.
И загадки городов.
                ~
Городские тайны скрыты,
От обычных взоров, суетою.
Ты умеешь тихо подойти,
Красотой наполнить сердце,
И носить сокровище с собою.
                ~
Так, умеешь наполняться тайной.
Так, умеешь наполняться красотою.
И выращивать волшебные цветы,
Что сияют вечной добротою.