Запрет

Ксения Нестеренко
Когда запрещено в глазах играют искры,
Нельзя когда, в них разгорается огонь,
Ну вот же он так рядышком, так близко,
Нельзя! Здесь всё еще запрещено,

Пожар в душе горит ещё сильнее.
Ну как нельзя? В груди уже огонь,
По телу он бежит ещё быстрее,
Не оставляя за собою ничего.

И с каждым днём желание всё больше,
И думать ты не можешь ни о чём,
Горит душа, поможет только слово "Можно",
А дальше что? Подумаем потом.

Спасительное слово "Можно" никто не дал,
Потух огонь, Сжёг всё до тла,
Горит последний огонек желания,
Но всё ещё нельзя