Афоризмы 12

Руслан Бурьянов
   К твоим праведным делам находится много охотников примазаться, а к твоим
грехам они всегда не причастны.

   Хитрость уму всегда проигрывает, а мудрости - и подавно.

   Просто желать и не прикладывать для осуществления этого желания никаких
усилий не позволит осуществиться этому желанию никогда.

   Человек устроен так,: когда у него ничего нет, он бы всё отдал, а только
появляется собственность - и под угрозой смерти не отдаст.

   Человеку чужого не жалко, а за своё он горло перегрызёт.

   "Любопытной Варваре голову оторвали". Если присказку эту не поймёшь,
то до сказки не доживёшь.

   Втяни сигаретный дымок - и жизни путь твой будет не далёк.

   Табак курить - здоровью вредить.

   Любая беда - плохая еда.

   Жизненные испытания принимай достойно, как должное.

   Не моё моим не будет.

   Не говори привет, если не хочешь услышать ответ.