Сила - внутри!

Наталья Метелица Драголова
Я БУДУ!.. Но сейчас  - живой надежды,
И просто бы какой-нибудь... тряпьем... -
Чтоб утеплить в метелях ветхий дом, -
Я не найду в себе... Пустые стрежни

И то полней историей письма,
Сердечных мук хозяина живого,
Не знающего в той любви подлога,
И боль ему  -  и мачта, и корма!

...........

На всю длину вонзаю пальцы в мир!
На ощупь в пустоте ищу ту руку -
Любимого, соратника, подругу...
Пусть почитатель - или мне кумир!

Но... руки не находят руки те...
И, пальцы сжав невидимых обрубков,
Сама себе  - надежная голубка,
Взлетевшая к победной высоте!

дек. 2015