Волшебник

Евгения Дубиц Кузнецова
Казалось мне, что жизнь прошла
И я на краешке судьбы,
Что никогда уж у меня
Не расцветут в душе цветы.

Но ты пришел и растопил
Тот айсберг, что меня сковал,
И так искусно воскресил
Вкус жизни, что во мне пропал.

Все снова расцвело вокруг
И краски засияли вновь,
Ты научил меня, мой друг
Поверить, что жива любовь.

Я вновь поверила в себя
И поняла, что я любима,
Что женщиною рождена
И оттого душа ранима.

Но ты умело исцелил
Незаживающие раны,
Открыл любви чудесный мир.
Волшебник! Богом данный!