***

Вадим Станиславович Николаев
Не передать словесно, как был рад,
Когда любовь вошла ко мне без стука.
Но оказалась жизнь такою сукой,
Сулила рай, а заманила в ад.

Я спать ложился думая о ней
И просыпался с мыслями о ней же,
Я никогда ни с кем так не был нежен...
Прекрасней Лады во Вселенной нет.

Я был готов последнее отдать,
Глаза б её всегда светились счастьем,
Безоблачностью небосвод раскрасить,
Изгнать тоску из сердца навсегда.

Но не хватает чувств от одного
Для композиции "Навеки вместе".
Её свободе в моём мире тесно,
А мне, увы, другого не дано.