Всё нереально. Всё неуловимо

Светлана Дружининская
                ...Значит,  надо  быть  бережнее,
                Нам  не  жить  друг без друга.
                Н.Добронравов

          Всё нереально. Всё неуловимо.
          Твоей любви необъяснима власть.
          Казалось мне,  что  проходила мимо,
          Нечаянно коснувшись, обожглась...

          Как ток по проводам,  как звук в эфире
          К одной стремится точке голос мой,
          Но в этом разрушающемся мире
          Звучу перенатянутой струной...

          Тобою надышаться невозможно,
          Наговориться невозможно всласть...
          Соприкоснулись мы неосторожно-
          Связующая нить оборвалась.