Обережно или Каприз 12

Александр Дибцев
Припади волной шипучей,
 Лаской бриза припади..
Прыгну в омут с горной кручи,
В омут страсти и любви.

Поцелуем сладко-нежным ,
Окунусь в твои глубины.
Познавая обережно,
Негой счастья без причины.

Умываясь соком жизни-
Растворясь в тебе до дна.
Улечу с тобою мыслью
В сад,названием..Весна.