Ой... ку... мена

Лотыш Яна
"Человек всегда возвращается к человеку"/ "Девять неизвестных"-
                " Родина падших ангелов" к/ф

Улиц тишина,
Молчание людей...
Эстафета фонарей.

Время улиткою
по кругу,
то гасит в окнах свет,
то зажигает свечи
триединства Вер, Надежд,Любви
в премудрости своей.

/Жизни всё ведомо давно:
Будущее, что прошло...
Прошлое, что будет завтра.../

Лишь настоящее так трудно усмотреть-
его творим  мы сами
и рубим сгоряча
с плеча
по самым главным точкам жизни,
по  многоточию судьбы,
выдумывая путь
желанного
Со'бытия.

* Боги говорят с нами лицом к лицу только тогда, когда у нас самих есть лицо." /К. Льюис
* Ойкумена - освоенная человечеством часть мира
Фото иннета