Стихи так любят одиночество...

Ирина Лепкова-2
Стихи так любят одиночество,
Они рождаются в тиши,
Когда  любви счастливой хочется
Для исцеления души.

Когда от будней нет спасения,
И чувствам надобен покой,         
Как солнца луч стихотворение
Блеснёт над серою тоской.
http://www.stihi.ru/2015/12/18/5049
© Серик Устабеков



*=*=*

Стихи так любят одиночество (с)
И сумрак ласковых теней,
И звёздный свет иных пророчеств
Печалью дышит в тишине.

Стихи останутся в молчаньи
Тех звёзд, что улыбались нам,
Вселенная твоих признаний
Дарует свет моим стихам.

Когда от будней нет спасенья,
Перенеси меня туда,
Где места нет твоим сомненьям,
Где в унисон стучат сердца.

Не будь причиной одиночеств
В тиши забытых библиотек.
Черкни ещё хоть пару строчек,
Пока не оборвался век!