искренность

Наталья Наики
искренность. это важнее всего:
плачь, когда станет больно,
смейся, когда на душе легко
обрывай, если хватит:"довольно!"

и с собой будь всегда честна:
не тешь душу самообманом.
помни, лучше, когда одна,
чем окутанной быть дурманом.