Трепет настоящий

Андрей Акимов 2
Листают  сны,
Бегут мечты.
Сменяет время даты.
Полет звезды,
Раскат грозы.
И дивные закаты.

Приходит ночь
Спеша помочь.
Оставив день вчерашний.
И только дождь,
Приносит дрожь.
И трепет настоящий.

Твои глаза,
Мои уста
И дней уход изящный.
Одна судьба
Любви слова
Души полет манящий.
.