А ведь...

Кристи69
А ведь я совсем себя еще не знаю
А ведь мир не тот, что видим из окна
А ведь жизнь прожить, мы каждый раз стремимся
Без ошибок, память теребя.
А ведь словом можно все исправить
А ведь чувством возродить или убить
А ведь сердце близкого всегда узнает
А ведь душу слышать надо и по воле жить
А еще искать везде спасение
В каждом вздохе, в каждой капельке, мечте
И любить, любить без сожаления
Всех и вся, что рядом может быть.